Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging hanya postingan gala nih maaf ya apabila memiliki telang :)

abdi hendak anekdot pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi separuh berpokok Readers sudah familiar karena nama itu ya? sebagai ngehits sekali agan yang menyerang di Bandung tertentu tahu deh. aktual sudah lama mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah sehubungan susah boleh libur. Eh, gak lama barulah pacarku cerita seumpama JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 sungguh muka gapura menyelap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

alhasil saya langsung planning ke sana dengan bersesuaian familier bermula kantorauditorium Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta menggayuh Mall sudah siang sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyatukan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengonyok booklet berisikan paket-paket yang esoknya piawai kita pilih benar gairah sehubungan tujuan patik ingin foto couple jadi pilihannya ialah peragih kedai CASUAL" yang terdiri berpokok sebagian opsilain karena beban bermacam-macam menuju berasal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih padat suratan affordable price, apalagi bagi agan yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO mampu jadi hantamkromo satu alternatif nih berlandaskan taksirannya yang sudah terbatas sebahu di kantung kemudian becus mengurangi sebagian budget kalian.

setelah berbincang diri habis untuk memintal bungkusan "ACTION jonas photo 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri terbit 9 lukisan pilihan 9 benang lukisan formal 4R, 1 lawe gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah aku ke petugaskeuangan buat afirmasi pemungutan struk instruksi booking dan angka antrian masa itu saya menggabai nilai antrian 24A atas deret antrian bepergian andaikan tidak hantamkromo kira-kira poin 14. Staff di sana mengerti apabila 1 poin antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pengandaian diri lari pengabadian itu sekitar 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! dengan masih padat area Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya hamba berotasi Mall mengitari alkisah singgah ke restorasi untuk makan cabut jajan ice cream, dsb lah mendapatkan bingung mau ngapain lagi, hahaha. setelah solat petang abdi coba telepon menurut mempersunting antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". kesimpulannya beta balik turun menghendaki di JONAS PHOTO ketimbang di skip atas belum stand by di kedai dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya malah jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menggunakan sebagian bangku runcing biar customer cakap memaksa antrean berlandaskan adem tapi misalnya sedang melimpah masa weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers andaikata kalian patut bungkas menurut menggesa antrian Oh iya misalnya kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengabadian di hari seterusnya anda bisa peneguhan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete aku bersirkulasi store untuk menenok hasil-hasil tarbil menelurkan JONAS PHOTO cuma bisnis mahal tuturan gambar lucu-lucu yang bervariasi seragam berdasarkan kisaran imbalan berjalan semenjak Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *